悅詩風吟濟州島寒蘭至潤面霜
    RMB230/50ml
    悅詩風吟把寒蘭良好的延緩肌膚老化功效與強化肌膚屏障的功能結合,研究出幫助肌膚在冬季遠離干燥,并且幫助肌膚遠離老化的解決方案。
    自然堂礦物純凈補水面膜
    RMB68/22ml*5
    純凈補水配方,為缺水肌膚注入純凈無污染的冰川水,并增強肌膚保濕屏障,鎖住鮮活水潤。肌膚呈現水潤柔嫩的健康狀態。
    寵愛之名亮顏晶化維生素C面膜
    RMB49/5片
    乙基維生素C與MELASLOW TM雙重美白成分,讓肌膚同時接受兩大專利凈黑成分,加速黑色素還原機制,阻斷黑色素細胞成形。讓已有斑點困擾的肌膚,使用后煥然新生、無暇透亮!
    HERA魅幻亮潤隔離霜-02號
    RMB340/50ml
    并非遮蓋暗淡、暗沉的膚色,而是通過打造晶瑩剔透的膚色,以及讓肌膚形成光反射,令肌膚散發隱約光芒,呈現出透明光彩和潤澤,突出隔離霜的色澤,確保妝容緊貼肌膚。
    秀雅韓真生精華乳
    RMB590/50ml
    真正重生的真生肌膚,為您開啟3天的感動:使用1天后,即能感到肌膚變得柔嫩起來;使用2天后,能感到肌膚變得潤澤起來;使用3天后,感到有肌理整頓效果,肌膚變得倍加柔滑。
    馥綠德雅致臻修護洗發露
    RMB248/200ml
    修復與滋養受損與易斷頭發,從發根處重塑發質結構,使頭發易于梳理,恢復健康活力、絲般柔滑和閃亮光澤,頭皮恢復舒適和彈性,高定香氛,修復同時賦予全身心奢華享受。
    自然堂凝時鮮顏肌活霜
    RMB220/50g
    淡化細紋,平滑肌膚,改善干紋等歲月痕跡,令肌膚光采奕奕,持久綻放年輕與活力;質感豐盈乳霜,幫助解決皺紋和歲月帶來的肌膚問題,柔潤易吸收質地,令肌膚保持柔嫩與持久滋養。
    Fresh馥蕾詩紅茶緊致修護精華露
    RMB840/50ml
    卓越的抗老功效,有效緊致肌膚,減淡細紋,提亮膚色,打造細膩柔滑的膚質。此外,更能瞬間為肌膚注入水分,并長效保濕,對抗因干燥引起的肌膚老化現象。
    IOPE艾諾碧碧奧生源肌活智顏修護霜
    RMB680/50ml
    通過升級的碧奧生源科技,針對如同多米諾效應一般同時連發的肌膚松弛現象,全方位地調理修護,是一款全效綜合抗老化面霜。
    DOVE多芬柔膚乳霜香塊香皂
    RMB15.9/100g*3
    擁有獨特的中性清潔成分,PH值呈中性,溫和潔凈肌膚的同時皮膚不干燥。
    Klorane康如亮澤水潤護發素
    RMB128/150ml
    蘊含法國荷花玉蘭中萃取的珍稀玉蘭蠟,能完美貼合于發絲上,深入、平整毛鱗片,保護頭發抵御外界刺激,秀發重拾持久可見的光澤。
    Klorane康如亮澤水潤洗發露
    RMB168/400ml
    康如精選產自法國的荷花玉蘭葉,精萃出優質玉蘭蠟,作用于發絲后,能有效填補毛鱗片空隙,撫平角質層,發絲表面恢復平滑,重新找回無與倫比的光澤。
    力士絲絨香氛沐浴摩斯
    RMB49.9/400ml
    由世界頂級香氛公司芬美意調制,嚴選珍貴香氛原料,喚醒記憶中的美好時光,仿佛在盛夏午后,無意中走進了莫奈筆下的花園,空氣中彌漫著花兒吐露的芬芳。
    Elizabeth Arden伊麗莎白雅頓奇肌賦活精華液
    RMB770/50ml
    肌底精華液,全面激發肌膚能量,提升肌膚天然抵抗力,提升肌膚修護和更新能力,提升護膚產品的效果,回復肌膚健康光采,肌膚柔滑富有彈性。
    巴黎歐萊雅清潤葡萄籽精華膜力水
    RMB140/130ml
    酵素發酵的生物纖維質地,承載Skin Rebirth肌膚煥活精華,緊密貼合,集中護理失去生機的粗糙皮膚,回復年輕緊致 。
    蘭芝致美緊顏密集修護面膜
    RMB265元/5片
    酵素發酵的生物纖維質地,承載Skin Rebirth肌膚煥活精華,緊密貼合,集中護理失去生機的粗糙皮膚,回復年輕緊致 。
    歐萊雅復顏抗皺緊致滋潤眼霜
    RMB220/15ml
    亞洲銷量第一抗老系列,積雪草由內修護,愈合受損肌膚組織,滋潤眼周肌膚,抗皺緊致、煥發神采,更有磁力按摩棒限量附贈,幫助產品導入吸收,幫助放大功效。
    美寶蓮光影修容棒
    RMB129/8g
    擁有細膩質地的雙頭小臉魔棒,淺色頭高光提亮,深色頭陰影修容,輕輕幾步,就能令臉部輪廓立顯纖顏,輕松打造深邃立體妝容。
    歐萊雅奇煥光采瓷肌空氣輕墊粉底液
    RMB209/14g
    創新雙層彈網,塑造半啞光,瓷肌般平滑肌膚,精致無瑕妝容。奢養精華油,瓷肌調色微粒,12小時持久,全天滋潤。
    IPSA茵芙莎多重炫目眉粉組合
    RMB290/3.3g
    配合呈現美麗眉毛的要素(形狀·陰影·顏色),用5色眉粉和4種粉刷描畫出完全符合自身眉毛的EYEBROW PALETTE。
    歐萊雅絲柔CC輕唇膏
    RMB115/3g
    結合色彩與滋養,色彩清新飽和,質地輕薄,柔潤軟糯,點亮唇部,提亮膚色,同時呵護唇部肌膚,糾正唇色。
    歐萊雅極細眼線水筆
    RMB110/0.5g
    筆尖小直徑只有0.003毫米,確保精準塑形,清晰畫出0.05毫米的歐萊雅極細眼線 精密的內部構造,有效控制每次使用時的液體量,防止過量溢出。
    YSL圣羅蘭瑩亮幻彩胭脂
    RMB480/9g
    兩種風格各異但同樣持久服帖的蜜桃色,可以打造出甜蜜溫馨、自然明亮的氣色,是嶄新開始和美好憧憬的代名詞。
    香奈兒米色時尚蜜粉 SPF15/PA++
    RMB620/12g
    詮釋簡單、直接、以及全新彩妝概念的自然亮肌修顏粉,每款色調都能讓肌膚綻放純凈、清新的光澤。包裝采用香奈兒經典的粉盒,搭配嘉柏麗爾.香奈兒鐘愛的米色為主色調。
    NAKED ULTIMATE BASICS啞致霧面眼影組合
    USD$56
    不僅擁有12款獨家色調,其超有質感的方形外殼,前衛時尚的設計理念,帶來強烈震撼的視覺沖擊,絕對是NAKED眼影盤收集狂的摯愛。
    秀雅韓凝顏白玉鏡墊粉底液
    RMB300/15g+15g
    新概念型氣墊, 具有隔離紫外線 SPF50+/PA+++, 美白, 改善皺紋三重功能。注入生脈丹( 由人參,麥冬,五味子構成)使肌膚緊致,妝容服帖。
    Sisley法國希思黎植物美護卷翹睫毛膏
    RMB430/10ml
    三個層面對睫毛徹底的保護,長效卷翹效果,刷頭和睫毛弧度一致,柔軟且靈活。
    蘭芝雙色立體唇膏
    RMB185/2g
    創新概念的方形雙色唇膏,打造3D立體唇妝,令唇部更加立體豐滿。方形切割,輕松涂抹,只需一抹即可勾勒精準唇形 柔潤質地,流暢延展,打造飽滿均勻的靚麗色彩
    香奈兒全新五號之水(N°5 L'EAU)
    RMB1050/30ml
    2016年,香奈兒第四代專屬調香師奧利維耶·波巨把握時代精神,打造出N°5 L'EAU五號之水。全新五號之水相較于之前的版本更為簡潔,以柑橘果香為主調釋放出蓬勃的活力。
    蜜絲佛陀魅惑潤澤修護唇膏夢露紅系列
    RMB158/3.5g
    靈感源于蜜絲佛陀先生為瑪麗蓮·夢露量身打造的紅唇。為滿足不同膚色的女性需求,蜜絲佛陀重塑經典夢露紅,更融入多種護唇精華創造出釋放每位女性魅力的紅色。

    1.“每個人對瘋狂的理解是不一樣的,對我來講,瘋狂更多的是自由!

    2.“開始那個青澀的起點就是我最終的落點,野蠻生長四個字的時態,一定是開放的,延續的!

    3.“‘混蛋’是一個沒有確切標準的詞,一個對全世界都溫柔相待的人,也許在某個特定的人面前,就會變成‘混蛋’;而一個所有人眼中的‘混蛋’,也同樣會在某個時刻被某一個人深深地想念著,愛沒有對錯,很多時候當我們想念那個‘混蛋’,也正是在懷念我們曾經那段敢愛敢恨、不顧一切的青春。

    4.“對我個人而言,Why Me是一種精神,自問與反省,突破與堅持的精神;對我與歌迷之間,它是一種情感和承諾!

    5.“音樂與時尚是相互影響、相互啟發,對音樂的熱愛可以帶給我時尚的靈感和穿衣的奇思妙想!

    6.“其實一直以來,我都希望自己可以歷練到看起來是‘玩’,但功夫全在‘玩’里的境界。用認真的方式去表現,我很厲害;可使用輕松的方式去表現心中的極致,才是我的追求!

    7.“我的十年時光,也是你們的時光十年。我其實一直知道,我沒有銅墻鐵壁,你們也沒有三頭六臂。但是,我們一直用彼此最單薄的肩膀,堅持和守護著自己所愛。我走到今天,開不開大家的支持,謝謝大家一直以來的愛護!

    8.“保持學習的習慣,保持對世界的好奇,保持獨立思考的能力!

    9.“一個往高處走的人,心一定會變得越來越豁達!

    10.“有愛就有希望,有希望就不要放棄!

    發布

    還可以輸入28

    重庆幸运农场杀号公式