• 李嘉格帶著她的首張專輯同名主打《奇妙她》華麗上線,她說希望在這張專輯里讓很多姑娘可以找到屬于自己的歌,而私下的她還是一位時髦辣媽。格格熱情、直爽,懂自己適合什么想要什么,可以是你的酷girl,笑起來又是元氣女孩。

    PLAY

    YOKA:在打扮女兒這件事上有什么心得嗎?

    李嘉格:不大會專門挑小公主的,有時候會挑一點男孩子穿的酷一點的,小朋友小時候什么都能往身上套,因為他們還不知道拒絕,哈哈哈哈哈哈。

    YOKA:分享一下最新上線的專輯。

    李嘉格:在2018年年尾12月21號上線,專輯的名字叫做《奇妙她》,收錄了10首歌, 里面有我自己創作的,還和很多特別棒的音樂人一起來完成這張專輯。

    YOKA:為什么選《奇妙她》作為新專輯的名字?

    李嘉格:同名主打,因為這首歌其實寫的是我自己,奇妙她的“她”字是一個女字旁的她,對于這首歌來說,唱的是我自己,整張專輯的 “她”代表的是所有女生,我希望在這張專輯里讓很多姑娘可以找到屬于她的那首歌。

    YOKA:《遠方》這首歌的靈感來源是什么?

    李嘉格:這首歌的靈感來源其實是我的故鄉。說是遠方,其實是描寫很多離家在外的人,離開了家,身在異地,對這些人來說,“遠方”就是那一個很久很久都沒有回去的家。

    YOKA:音樂上今年有什么新計劃嗎?

    李嘉格:會給大家唱很多的電視劇的主題曲,希望大家多多關注!

    YOKA:除了歌手以外最想做的職業是什么?

    李嘉格:我對時尚行業特別感興趣,將來也不排除會做一些與時尚有關的行業。

    YOKA:自己比較偏愛那種妝容?

    李嘉格:偏向于裸妝比較多,在家希望給肌膚一個正常呼吸的狀態。

    YOKA:最近喜歡用的唇膏顏色是什么?

    李嘉格:任何一個女孩都不會有最喜歡的唇膏顏色,否則我們就不會買那么多的唇膏,因為每一個顏色我們都很喜歡!不同的造型可以搭配不同的顏色。

    YOKA:那自己家里大概有多少支唇膏?

    李嘉格:幾十只是肯定有的,差不多五六十?

    YOKA:平時喜歡買哪種美妝品?

    何泓姍:我特別喜歡眼影、彩妝,再是護膚品。

    YOKA:喜歡周杰倫多少年了?

    李嘉格:大概是從03、04年的時候喜歡他,第一首歌是《安靜》,然后會買專輯。

    YOKA:關于追星有沒有做過很瘋狂的事?

    李嘉格:我不是一個特別任性的人,沒有追星到特別瘋狂的地步。但有一件事,大概是前年,在佛山有一場演唱會,是那年全國巡演的最后一場。我就帶著我先生,早上訂的機票飛到那,晚上看得演唱會。其實我和先生都特別忙,但是必須去!那算是我比較沖動的一次。

    YOKA:看恐怖片是種什么心情?

    李嘉格:特別熱鬧,覺得自己不孤單,看完后覺得生活其實特別美好,跟電影比起來你就會非常熱愛自己的生活,覺得自己是一個公主,哈哈哈哈,活得非常安全。

    YOKA:覺得自己哪個點最像水瓶座?

    李嘉格:我其實是特別典型的水瓶座,他們都說水瓶座對外星、天體特別感興趣,我也是,對這些特別感興趣。

    YOKA:哪個單品是自己絕對不會穿的?

    李嘉格:小碎花,我衣柜里沒有小碎花。

    YOKA:對十年后的自己,你想問什么?

    李嘉格:這十年你是不是過的碌碌無為?有什么后悔的事情嗎?

    特邀出演
    監制
    策劃
    攝影
    攝像&剪輯
    編輯
    化妝
    發型
    設計
    制作
    李嘉格
    柴娟
    齊倩、富婉玲
    孟憶南
    汪湘軍
    齊倩
    Shailen
    牙買加臟辮工作室
    丁怡文
    陳茗

    品牌鳴謝

    The Kooples,COS

    重庆幸运农场杀号公式