• ​相親男生超愛的偽素顏如何打造!

    編輯:Ava
    2019-04-19來源于:YOKA時尚網
    分享:
    這年頭過了25歲的女人不是在相親就是在去相親的路上,但是好不容易遇到個心儀的,第一眼就被“判死刑”的也比比皆是。那如何在相親的“面子工程”上致勝今天就教大家騙過直男們的偽素顏妝!
    圖片來源 ins biotherm圖片來源 ins biotherm

    必殺技一:空氣感底妝

    要想打造一個偽素顏底妝是關鍵了,底妝一定要是清透自然的妝面,皮膚看起來要透著光澤感。

    圖片來源 ins cledepeaubeaute圖片來源 ins cledepeaubeaute

    在色號的選擇上也要注意選擇跟膚色接近的色號,避免“面具臉”和“假面感”。偽素顏妝最重要的還是膚質,如果不是特別明顯的瑕疵,就不用特別去遮瑕破壞清透妝感。

    圖片來源 ins biotherm圖片來源 ins biotherm

    必殺技二:自然野生眉

    野生眉是偽素顏妝的必備。選擇一個自然的顏色,選擇比正常發色淺一號的眉筆打造根根分明的眉妝。

    圖片來源 ins esteelauderkr圖片來源 ins esteelauderkr

    眉峰平緩不用太刻意,保留彎彎的弧度,眉尾不要太細長稍稍下降,眉色要過度自然有層次感。

    上一頁 123
    全文閱讀
    分享:
    相關閱讀
    偽素顏妝 素顏 面子工程 腮紅 皮膚 底妝 粉底液 自然
    重庆幸运农场杀号公式