• 男生盥洗室暴露哪些問題?會讓女生「奪門而逃」

    美妝控:小七
    小七
    美妝控
    2019-05-13來源于:YOKA時尚網
    分享:
    今天來聊聊:男生盥洗室暴露的哪些問題,會讓女生「奪門而逃」。
    盥洗臺擺放的東西盥洗臺擺放的東西

    母胎solo的程序猿小李單身了26年,終于成功把姑娘帶回家了!

    甚至倆人還氛圍曖昧的共進晚餐,喝幾杯紅酒,一切都在向著「二壘」進發。然后女生借用了下洗手間,進門前還意味深遠的向著小李傾城一笑…

    衛生間出來后,一切都不對了,姑娘隨便找了個借口,土遁了。

    小李一臉懵逼,我的衛生間這么大味兒?

    其實這事跟味道沒關系。

    神秘姐實地考察了一下案發現場——小李家的洗手間。發現他的盥洗臺上孤零零地擺放著一個呲毛牙刷和一塊超市特價4.9元的香皂……

    糙到這個段位,沒點道行的姑娘應該都忍不了,更別提跟他發生點什么了。

    今天神秘姐就想講講:男生盥洗室暴露的哪些問題,會讓女生「奪門而逃」。

    呲了毛的牙刷呲了毛的牙刷

    1、呲了毛的牙刷

    呲了毛的牙刷和超市買三贈一的廉價牙膏,從里到外透露著「窮」和「懶」。

    能把牙刷刷的呲了毛,這得用多大勁?多半都會有牙齦出血的問題,這要是kiss起來,還不滿嘴毛血旺的味兒…

    關鍵是,長期不換牙刷也不衛生啊。

    呲毛還意味著牙刷用的時間太久,刷毛上會積存細菌,不利口健康。如果用普通牙刷,至少每三個月更換一次。

    但「懶」這種病是很難根治的,而且不懶的人偶爾也會忘記換。這里神秘姐建議使用清潔能力更強、更有科技感的電動牙刷。

    電動牙刷電動牙刷

    不是說帶電的牙刷就行了。

    電動牙刷,旋轉式比聲波式的清潔效果好。不過因為直接摩擦牙齒,刷感也更粗暴,牙齒特別整齊的話建議選擇聲波式。

    想要追求更高級的口腔護理,還可以嘗試水牙線。

    水牙線水牙線

    水牙線可以利用脈沖水流清除齒縫間,齒齦間的牙菌斑和食物殘渣都能洗得干干凈凈,還能按摩牙齦,感覺倍兒爽。

    但是,當你在盥洗臺上擺著一臺體積超大的水牙線機,另一個問題就來了——這可有點娘。

    將它放在柜子里或者抽屜里,別裝B不成反露基。

    一塊香皂走天下一塊香皂走天下

    2、一塊香皂走天下

    「男人得剛,還得臟」。

    一塊十元三盒的香皂,足以表達直男對陽剛的渴望。既能洗手,又能洗臉,還可以洗身上。一塊香皂漫游全身,就是陽剛直男的心靈瑜伽。

    但香皂這東西,會讓皮膚發干,清潔力和除菌能力也并不在線。

    皮膚是弱酸性,用堿性的香皂洗臉,會破壞并刺激皮脂腺,導致皮膚越來越油,毛孔越來越大。

    如果非要使用香皂,至少可以分類。洗臉皂、洗手皂、洗身上的香皂,而不是所有部位都用同一塊香皂解決。


    改用洗面奶、洗手液和沐浴乳改用洗面奶、洗手液和沐浴乳

    如果想讓姑娘看得到你的精致體面,放棄香皂吧。

    從今天開始,改用洗面奶、洗手液和沐浴乳。給姑娘一個美好的印象,也讓自己的皮膚享受一下消費升級的快感。

    上面這兩種方式都是因為太糙太low,導致女生對你失去性趣「奪門而逃」。而下面的兩種問題,完全相反…

    上一頁 12
    全文閱讀
    分享:
    相關閱讀
    牙線 衛生間 洗手間 皮膚 清潔 牙刷 科技感 盥洗臺
    重庆幸运农场杀号公式