• 如果一定要說解剖結構,蘋果肌飽滿的外形里包含了皮膚、
    皮下脂肪、部分表情肌及韌帶、以及顴骨前端及部分上頜骨,
    當面部表情肌收縮尤其是呈現笑容動作時,
    鼻翼提上唇肌收縮時能讓皮膚及顴脂肪墊向斜上方向移動。
    分享到 - 微信

    YOKA選取30名白領精英女性和高端達人,在不給予任何提示的情況下對她們進行問卷調查,
    了解她們對于“蘋果肌”的認知,結果:

    總說蘋果肌,到底哪里是蘋果?

    為了讓消費者容易理解,商業包裝中“蘋果肌”通常指的是一個區域,位于面中部兩側,下瞼下方,相當于顴骨略靠近內側位置的突起。

    如果一定要說解剖結構,這部分飽滿的外形里包含了皮膚、皮下脂肪、部分表情肌及韌帶、以及顴骨前端及部分上頜骨,當面部表情肌收縮尤其是呈現笑容動作時,顴大肌,顴小肌,鼻翼提上唇肌收縮時能讓皮膚及顴脂肪墊向斜上方向移動,笑肌則讓這些組織向外側移動,最后疊加在顴骨上形成了一種非常圓潤飽滿的形變,這就是所謂的“蘋果肌”。

    注射透明質酸重現蘋果肌靠譜嗎?

    也許你注意到了,“蘋果肌”的描述是一組動作,而非單純的組織,想通這一點以后,就非常容易理解為什么很多人(包括某些明星)的蘋果肌看起來非常奇怪,因為她們明明沒有做表情這里還是圓圓的兩大坨,這就是沒有搞清楚定義就盲目操作的弊端,不能把動態的面部表情按照靜態的泥人審美塑造。

    既然是一個很復雜的多因素動態問題,那么任何單純的解決方案恐怕都是無法令人滿意的,無論是注射透明質酸還是脂肪,單純容積補充很容易就讓臉看起來有一種奇怪的腫脹感。

    如何擁有讓我們看起來更年輕的蘋果?

    最佳的選擇是趁著皮膚尚未松弛,脂肪墊尚未下垂的時候進行預防,這也是寶潔旗下博研詩ProX肌源活顏三維青春精華的研發方向。它不僅促進膠原蛋白生成,更能重塑膠原蛋白的健康結構,全方位作用,讓肌膚充盈、緊致、細滑。

    使用感受:質地柔滑輕盈之余,還有著微微的沁涼,蘋果肌精華營養豐富卻有著清爽清透的實際感受,吸收尤其迅速,并能感受得到變飽滿、細、潤、韌的內在,相當獨特!

    使用感受:輕盈質地,輕松滲入肌底,
    加以按摩便迅速吸收,
    用后肌膚水潤之余更有著即時的
    充盈感,摸起來柔嫩細膩了許多。

    使用感受:被蘋果肌精華修護過后的肌膚,很快達到水油平衡、細膩緊致的質感!第一次用就看到提升,這28天感受下來,熬夜后的疲憊氣色被清空,肌膚煥發出令人驚喜的光澤,還長時間保濕盈潤,不黏不油,很舒服!

    使用感受:最近就特別愛在晚間用蘋果肌精華,掃去一天的晦暗疲態,為肌膚注入新生般的活力光彩,同時借助肌膚代謝旺盛的晚間時刻,加強修復賦活,重拾緊致!

    使用感受:因質地水潤,輕輕按摩幾下就被完全被肌膚吸收了,快速滲透后皮膚表面不留油膩的厚重感,水潤緊實得剛剛好,不粘不膩、沒有負擔,覺得四季都適合用!

    使用感受:白色輕盈質地,味道清淡,
    極易推開,皮膚吸收也毫無負擔,
    基礎護膚結束后使用,
    配合簡單的按摩手法,
    使用后臉部線條更加清晰。

    使用感受:連續使用蘋果肌精華28天后,能看到皮膚的光澤度、細滑度、緊致感都更加好,日;换瘖y皮膚也都透著飽滿健康的光澤!

    使用感受:熬夜后使用蘋果肌精華,效果最為明顯,配合按摩手法使用,2分鐘后整體臉部線條都有所提升,所以,即使再忙也要空出兩分鐘好好愛自己!

    使用感受:很補水,很潤膚,即時皮膚就變得充盈飽滿,摸起來細膩嫩滑許多,小干紋好像也被潤開撫平,看起來肌齡立減。

    使用感受:使用28天后,確實感覺到了肌膚的變化,不管看來起或者摸起來,皮膚都更加充盈、緊致、細滑。

    高光從正面可以帶來視覺上的立體感,但是在實際360度的生活中,平面的高光還是Hold不住!
    YOKA達人:Alice靜
    相比涂抹,口服膠原蛋白會被身體的其它部分所吸收,能達到蘋果肌的量幾乎可以忽略不計!
    YOKA達人:Aini糖糖
    注射可以在短期內帶來明顯的效果,但是消減得很快,身體也會產生耐受性,效果會隨著時間推移越來越不明顯。
    YOKA達人:彬彬愛冉寶貝
    重庆幸运农场杀号公式