• 還穿什么仙女裙 美式Polo裙時髦百倍!

    編輯:魚與與
    魚與與
    編輯
    2019-05-13來源于:YOKA時尚網
    分享:
    今年開了掛的Loewe 2019春夏系列最中意的是一條拼色Polo裙,西班牙時尚博主 Blanca Miro Scrimieri在時裝周時就有穿過這系列。越來越會穿的宋茜最近也穿了條Monse的Polo裙,不對稱的設計可以說很Monse了,F在的風尚潮流變得越來越舒適、越來越動感,充滿美式休閑風的Polo裙今夏可以取代好嫁風仙女裙了!
    時尚博主 Blanca Miro Scrimieri
連衣裙:Loewe/手袋:Loewe Puzzle/帆布鞋:Converse時尚博主 Blanca Miro Scrimieri 連衣裙:Loewe/手袋:Loewe Puzzle/帆布鞋:Converse

    拼色Polo長裙搭配帆布鞋的造型隨意又充滿輕松隨意的街頭感,減齡必備。

    Loewe 2019SSSLoewe 2019SSS

    不對稱的條紋充滿個性,斜肩的露出隨性又迷人。Polo連衣裙特別適合搭配運動感的配飾,比如棒球帽和運動鞋。

    宋茜
連衣裙:Monse/帆布鞋:Converse/棒球帽:Vetements宋茜 連衣裙:Monse/帆布鞋:Converse/棒球帽:Vetements
    Monse 2019SSMonse 2019SS

    想要女人味一點的可以像造型師 Emili Sindlev一樣選擇一件充滿復古味道的Polo領連衣裙,腰帶的加入更添時髦感。

    造型師 Emili Sindlev
連衣裙:Rowen Rose造型師 Emili Sindlev 連衣裙:Rowen Rose

    泡泡袖的Polo領連衣裙可以起到遮擋拜拜肉的作用,H型的修身廓形顯得身材有曲線。

    Shopbop 時尚總監 黃瓅瑜(Caroline Maguire)
連衣裙:Diane von Furstenberg/手袋:PradaShopbop 時尚總監 黃瓅瑜(Caroline Maguire) 連衣裙:Diane von Furstenberg/手袋:Prada

    波爾卡圓點充滿了復古的味道,結合垂順的裙擺輕微十足。

    Amber Heard
連衣裙:Alessandra Rich/高跟鞋:Jimmy ChooAmber Heard 連衣裙:Alessandra Rich/高跟鞋:Jimmy Choo

    你也可以像Chrissy Rutherford一樣,選擇當季很火的腰包單品作為搭配,能玩得轉撞色搭配可以使你看起來更高級。

    BAZAAR.com高級時裝編輯Chrissy Rutherford
連衣裙:Simon MillerBAZAAR.com高級時裝編輯Chrissy Rutherford 連衣裙:Simon Miller

    U字型領的Polo裙可以展露迷人的鎖骨。

    Camila CoelhoCamila Coelho

    貼身的輕薄針織材質則更適合瘦人/紙片人來穿。

    時尚博主 Alexandra Guerain
連衣裙:Acne Studios/手袋:Delvaux時尚博主 Alexandra Guerain 連衣裙:Acne Studios/手袋:Delvaux

    充滿復古的情懷的鵝黃針織裙加上針織Polo領,適合喜歡中古的姑娘們。

    設計師 Alice Naylor-Leyland
連衣裙:Bottega Venta設計師 Alice Naylor-Leyland 連衣裙:Bottega Venta

    印花裙的疊穿也很時髦,能顯出層次感。

    街拍達人街拍達人

    順條紋撞色的搭配簡單有活力,你也可以選擇一雙好看的襪子與裙子呼應。

    街拍達人街拍達人
    分享:
    相關閱讀
    減齡 拼色 時尚博主 長裙搭配 休閑風 舒適 連衣裙 條紋 時髦 美式
    重庆幸运农场杀号公式