• 用這3招玩轉花卉墻紙 讓你把花香四溢的夏天搬回家

    編輯:MM逗
    MM逗
    編輯
    2017-04-27來源于:YOKA時尚網
    分享:
    春季給人最深刻的印象就是花香四溢,暢想下那漫天飛舞花瓣的景色,多么想把這滿園春色搬回家!這倒也不難,嘗試下花卉墻紙輕松將美景收入囊中。
    用這3招玩轉花卉墻紙 讓你把花香四溢的夏天搬回家

    走在街上放眼望去很多人都會選擇花卉圖案的服飾。無論是明星還是潮人,春季的標志性圖案就是“印花”。

    用這3招玩轉花卉墻紙 讓你把花香四溢的夏天搬回家

    就先來說說最近熱映電影《喜歡你》中的女主角周冬雨吧,這條復古風十足的印花連衣裙搭配一雙白球鞋時尚又俏皮。

    Valentino 2017春夏秀場Valentino 2017春夏秀場

    當然,各大牌對于春天印花的演繹也是不能免俗的。這當中不得不提的就是Valentino,就像是仙女裙一樣,讓所有女人都化身為春日花仙子,打造出富有浪漫色彩的夢幻造型。

    博主Chiara Ferragni博主Chiara Ferragni

    印花圖案的LOOK幾乎是人手一件,如果說你的衣柜里還沒有這樣一條印花裙那么只能說你OUT了!

    Fendi 2017春夏秀場Fendi 2017春夏秀場

    其實也不光是服飾,設計師們還將春夏印花融入到了配飾當中。在Fendi 2017春夏秀場內就看到了很多花卉圖案的包包or配飾,簡直美得不要不要的~想要統統帶回家!

    用這3招玩轉花卉墻紙 讓你把花香四溢的夏天搬回家

    印花在春夏季有多么重要想必已經不用再過多贅述了吧!就連樂壇天后碧昂斯也都格外偏愛。

    不過話說回來,這種復雜的印花圖案對于沒什么時尚細胞的人來說搭配起來確實很有難度!但是你也別擔心,想要營造出這種春日花香四溢的感覺可不光靠穿著。

    用這3招玩轉花卉墻紙 讓你把花香四溢的夏天搬回家

    大可嘗試這種家居設計的方法在墻面上大做文章,挑戰花卉墻紙來營造出家居的春日感覺吧!然而,這種方式其實很簡單,只需要3招就搞定。

    提示:YOKA時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

    上一頁 1234
    全文閱讀
    分享:
    周冬雨Zhou Dongyu

    簡介

    周冬雨,1992年1月31日出生于河北省石家莊市,中國大陸女演員。2015年畢業于北京電影學院表演系2011級本科班 。2010年周冬雨 查看詳情

    薩日娜
    奚美娟
    竇驍
    成泰燊
    黃渤
    張藝謀
    林更新
    相關閱讀
    搭配 春季 春日 滿園春色 田園 圖案 碎花 服飾 秀場 梅花
    重庆幸运农场杀号公式