• 男團小哥哥集體撩妹 因為他們有這些秘密武器!

    編輯:elaine
    2018-12-21來源于:YOKA時尚網
    分享:
    你們知道男團小哥哥到底有多優秀嗎?能唱會跳,氣質撩人,還把配飾戴出了致命吸引力!比如蔡徐坤、朱正廷、王子異、范丞丞、卜凡、木子洋、靈超和岳岳,這些身穿西服套裝搭配精致珠寶和腕表的少年們,優雅紳士、風度翩翩,盡顯輕熟質感,美好得讓人心動!
    蔡徐坤(藝人圖片來源于蔡徐坤粉絲會)蔡徐坤(藝人圖片來源于蔡徐坤粉絲會)

    蔡徐坤身邊灰色刺繡西裝搭配伯爵珠寶和腕表亮相紅毯,優雅又不失硬朗,制服Look有點撩哦!

    蔡徐坤(藝人圖片來源于蔡徐坤粉絲會)蔡徐坤(藝人圖片來源于蔡徐坤粉絲會)

    蔡徐坤身穿牛仔套裝搭配Lost General項鏈和戒指亮相舞臺,是酷酷的BOY沒錯了!

    朱正廷(藝人圖片來源于品牌)朱正廷(藝人圖片來源于品牌)

    朱正廷以一身黑色摩登西裝搭配蕭邦利落經典的Mille Miglia Chronograph自動上鏈計時腕表和Ice Cube系列戒指登上紅毯,彰顯其風度翩翩的紳士氣質。

    提示:YOKA時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

    上一頁 12
    全文閱讀
    分享:
    相關閱讀
    王子異 朱正廷 蔡徐坤 范丞丞 腕表 珠寶 項鏈 優雅 搭配
    重庆幸运农场杀号公式