• 這些女星的獨特韻味 竟藏在了珠寶里!

    編輯:elaine
    2019-07-05來源于:YOKA時尚網
    分享:
    每一個年齡段的女人都有不同的魅力,像舒淇、林志玲、陳小紜、何潔、李純和梁靜,她們的氣質不同,穿衣風格和珠寶搭配也略有差別,但都足夠精致迷人,圈粉力十足。
    舒淇(藝人圖片來源于品牌)舒淇(藝人圖片來源于品牌)

    舒淇身穿裸色禮服外搭西服外套,佩戴寶格麗珠寶出席活動,盡顯性感迷人氣質。

    林志玲(藝人圖片來源于品牌)林志玲(藝人圖片來源于品牌)

    林志玲身穿白色鏤空禮服搭配浪琴表開創者系列精鋼玫瑰金女表出席活動,盡顯優雅大氣。

    陳小紜(藝人圖片來源于品牌)陳小紜(藝人圖片來源于品牌)

    陳小紜佩戴TSL│謝瑞麟 12靈瓏系列項鏈參與電視劇海報拍攝,笑容燦爛,頸間鑲嵌石榴石與鉆石的TSL│謝瑞麟12靈瓏系列兔子項鏈襯托出她的青春朝氣,活潑靈動。

    何潔(藝人圖片來源于品牌)何潔(藝人圖片來源于品牌)

    歌手何潔一襲夢幻藍色紗裙,溫暖優雅的笑容猶如夏日的一抹陽光,TSL│謝瑞麟Moments of Love心雋系列項鏈和耳環閃耀頸間與耳畔,展現恬靜雅致的動人氣質。

    李純(藝人圖片來源于品牌)李純(藝人圖片來源于品牌)

    李純身著刺繡長裙搭配TSL | 謝瑞麟KUHASHI細萃系列珠寶,層疊垂墜中勾勒俏皮可愛,TSL | 謝瑞麟 KUHASHI細萃系列18K黃金手鐲和18K紅色黃金項鏈點亮清新造型,充滿法式的甜美與浪漫。

    梁靜(藝人圖片來源于品牌)梁靜(藝人圖片來源于品牌)

    梁靜身穿黑色露肩禮服搭配寶格麗珠寶出席活動,高貴又端莊。

    分享:
    相關閱讀
    珠寶
    重庆幸运农场杀号公式