• 王室風云:梅根混血寶寶首亮相 名字多重含義成為亮點

    編輯:elaine
    2019-05-13來源于:YOKA時尚網
    分享:
    上周,哈里王子和梅根王妃生下他們的第一個孩子Archie Harrison Mountbatten-Windsor,他是英國第一個擁有王位繼承權的混血寶寶,并將同時擁有英國、美國雙重國籍,也是英國女王的第八個重孫,位列英國王位第七順位繼承人。
    哈里梅根帶兒子首亮相(圖片來源于Motherly)哈里梅根帶兒子首亮相(圖片來源于Motherly)

    跟英王室傳統的產后秒現身不同,梅根產子猶抱琵琶半遮面,幾天后才和哈里一起帶著寶寶亮相。

    哈里梅根帶兒子首亮相(圖片來源于dailymail)哈里梅根帶兒子首亮相(圖片來源于dailymail)

    哈里身穿一身灰色休閑裝,金色的頭發和泛紅的皮膚在陽光下更加明顯。一臉老父親的笑容,雙手緊握的樣子好像一個不知所措的大男孩,新手爸爸的興奮在他臉上顯露無疑。

    哈里梅根帶兒子首亮相(圖片來源于E! News)哈里梅根帶兒子首亮相(圖片來源于E! News)

    梅根身穿一件白色雙排扣連衣裙優雅大方,選擇了她自己最喜歡的無袖西裝連衣裙,深v領的設計可以很好的凸顯脖頸線條,腰帶的設計也可以凸顯腰部比例,只是產后身材還沒完全恢復,所以肚子看起來還有些大!

    梅根兒子名字公開(圖片來源于new-baby)梅根兒子名字公開(圖片來源于new-baby)

    小王子被白色嬰兒毯子包裹,頭上戴著同色帽子,乖巧的躺在哈里王子的懷里,不哭不鬧,難怪王妃說自己的孩子安靜又乖巧,真是太讓人省心了。一身白色裝扮的小王子好像小天使,也跟梅根組成了“母子裝”。

    梅根兒子是英國王位第七順位的繼承人(圖片來源于Dhaka Tribune)梅根兒子是英國王位第七順位繼承人(圖片來源于Dhaka Tribune)

    這個孩子是英女王第八個重孫,也是英國王位第七順位繼承人。他的名字也首次公開——Archie Harrison Mountbatten-Windsor。Archie這個名字在英王室中可以說前無古人后無來者,是個十分少見的普通名字,沒有什么貴族成分在,十分符合梅根的特立獨行風。

    Archie的寓意是“真誠”、“勇敢”和“無畏”,來源于德語,中間名Harrison很像“Harry’s son”,“哈里的兒子”。最后,姓氏Mountbatten-Windsor是女王和菲利普親王的姓,既表達了對女王和親王的尊敬,還頗有向女王靠近的意思。沒想到小王子名字暗含深意呢!

    英女王看望曾孫(圖片來源于dailymail)英女王看望曾孫(圖片來源于dailymail)

    其實據內部人士說:“這個名字并沒有什么特別含義,這對夫婦就是單純的喜歡這個名字。這是一個美好的時刻,每個人都很感動。這也是一段神奇的時光,梅根王妃和哈里王子都非?鞓!

    哈里梅根帶兒子首亮相(圖片來源于dailymail)哈里梅根帶兒子首亮相(圖片來源于dailymail)
    哈里梅根帶兒子首亮相(圖片來源于dailymail)哈里梅根帶兒子首亮相(圖片來源于dailymail)
    哈里梅根帶兒子首亮相(圖片來源于Yahoo)哈里梅根帶兒子首亮相(圖片來源于Yahoo)

    從談戀愛、結婚到產子,哈里都為梅根打破了很多王室傳統,也是真愛了,那我們就一起期待小阿奇健康成長吧!

    提示:YOKA時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

    分享:
    相關閱讀
    小王子 英王室
    重庆幸运农场杀号公式