• 有了這13個甜蜜道具 送你一場冒粉紅泡泡的情人節婚禮

    編輯:elaine
    2018-01-31來源于:YOKA時尚網
    分享:
    選在情人節(2月14日)舉行婚禮,是繼6.6或8.8等等吉日外,又一熱門結婚日期,不是因為數字多么有寓意,而是因為情人節的氛圍難尋,那種甜甜的柔情的味道將會彌漫在整個婚禮現場。
    情人節婚禮(圖片來源于Britta Marie)情人節婚禮(圖片來源于Britta Marie)

    在冒著粉紅色泡泡的情人節氣氛下,辦一場屬于你和他的婚禮,想想就浪漫呢。不要擔心朋友們都忙著過節,不能出席你的婚禮,其實正是因為有你的婚禮,才給了他們一個慶祝和狂歡的場地。

    紅色伴娘裙(圖片來源于Rachel Solomon)紅色伴娘裙(圖片來源于Rachel Solomon)

    為了迎合情人節的浪漫熱鬧氛圍,紅色元素一定少不了,如果新娘不喜歡濃烈的大紅色,沒關系,可以讓伴娘團穿上紅色禮服來映襯你。

    粉玫瑰手捧花(圖片來源于Anna Delores)粉玫瑰手捧花(圖片來源于Anna Delores)

    手捧花的顏色上可以靠近粉色和紅色,比如粉玫瑰和粉牡丹,為了避免過多亮色系顯得俗氣,可以用一些白色玫瑰和綠色植物做修飾。

    賓客休息區(圖片來源于JoPhoto)賓客休息區(圖片來源于JoPhoto)

    婚禮現場的任何一個角落都能被“溫柔”的氣息所覆蓋,比如在賓客休息區布置一些復古的粉色天鵝絨沙發和紗帳,以及酒紅色座椅和靠墊。

    心形氣球(圖片來源于es.weddbook)心形氣球(圖片來源于es.weddbook)

    氣球早已成為婚禮上的必備道具,它的存在感可是相當強哦,選在情人節辦婚禮更簡單,準備一些紅色心形氣球就夠了,除了新人手持外,賓客們最好也要同步一下呢。

    提示:YOKA時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

    上一頁 123
    全文閱讀
    分享:
    相關閱讀
    結婚 浪漫 情人節 粉色 請柬 賓客 甜蜜 手捧花 伴娘團 心形
    重庆幸运农场杀号公式