• 最后的放縱!讓有情調的派對設計點亮你的單身party

    編輯:caoyumeng
    2018-03-28來源于:本站
    分享:
    婚禮季來襲,當然也是單身派對最巔峰的時刻!如果你恰巧也是選擇在這個時候結婚,那么可要抓住“單身趴”這最后放縱的機會。

    1.jpg

    婚禮 圖片來源自minhacasaminhacara.com.br

    都說婚姻是愛情的墳墓,結了婚扯了證的男女每日都為了柴米油鹽醬醋茶而奔波,日子慢慢也就平淡了。

    2.jpg

    情侶 圖片來源自eeelizuhhbethhh.tumblr.com

    所以嘍,很多人都會在結婚的前一晚來個最后的放縱!辦個單身派對來做個婚前的“垂死掙扎”。

    3.jpg

    制作 圖片來源自trubostalkomplekt.ru

    然而,如何像歪果仁那樣玩轉派對呢?喏↓↓有情調的派對設計至關重要。

    NO.1 浪漫裝飾掛件

    4.jpg

    裝飾 圖片來源自thankfifi.com

    為了追求氛圍,一些裝飾掛件是party非常常見的,并且制作起來也沒那么繁瑣,最重要的是可以營造出浪漫的氣氛。

    氣球裝飾

    5.jpg

    氣球裝飾 圖片來源自pinterest@Kelly Mindell | Studio DIY

    對于派對來說氣球是最方便也是最簡單的裝飾,在空中輕輕的擺動,增添了些許靈動感。當然,制作步驟也是很簡單↓↓

    6.jpg

    氣球裝飾 圖片來源自pinterest@Kelly Mindell | Studio DIY

    把氣球吹起來,在準備好金色的顏料和筆刷。

    7.jpg

    氣球裝飾 圖片來源自pinterest@Kelly Mindell | Studio DIY

    8.jpg

    氣球裝飾 圖片來源自pinterest@Kelly Mindell | Studio DIY

    將金色的顏料調開,用筆隨意的將金色的顏料點綴在氣球上。

    9.jpg

    氣球裝飾 圖片來源自pinterest@Kelly Mindell | Studio DIY

    這樣的一個裝飾品就做好啦!你可以三五一簇的將它們系在角落里,起到點綴的作用。

    NO.2 輕松有趣的桌面擺設

    10.jpg

    桌面裝飾 圖片來源自werewp.com

    四周圍需要裝飾,同樣桌面也需要,一些桌面擺設的小細節可以渲染整個效果喲~!

    有趣插件擺設

    11.jpg

    紙質裝飾 圖片來源自zdorovakrasiva.com

    這個東西做起來可是十分簡單的喲!不過有個前提,那就是收集一些紅酒瓶塞,再將準備好的數字or字母卡片插入到木塞中,這樣一個有趣又可愛的桌面擺設就算搞定了!

    簡易花瓶

    12.jpg

    瓶子藝術品 圖片 來源自stilevero.us

    在餐桌上還可以擺放這種簡單的小花瓶,看似十分簡易但卻足以增添些情趣。制作方法也挺簡單,找來玻璃瓶在透明的外壁上用彩色膠帶纏繞幾圈營造出花紋的效果,再在其中插入你喜歡的鮮花,這樣就算是做好了。

    NO.3 燈光效果

    13.jpg

    光影 圖片來源自pomada.cc

    排隊上最最最重要的東西之一就是燈光,可能你沒有太多的預算租個非常好的場地,但是你可以自己DIY出你想要的那種感覺的燈光來。喏↓↓絕對不是忽悠你

    迪斯科燈光球

    14.jpg

    光影 圖片來源自studiolona.nl

    派對肯定是有舞池的,如果沒有迪斯科燈光球的話那也是沒什么意思。so~你可以親子動手做一個,首先呢準備一個球,在球體的四周貼上銀色的反光紙,反光紙要做成長方形小條,均勻的貼在上面,這樣光打在上面就自然能營造出燈光球的效果。

    溫馨光點燈

    15.jpg

    光影裝飾 圖片來源自outdoorpatiodecorideas.com

    另外,如果想要溫馨的效果那么黃色的燈光或是燭光就最為有效。你可以試著把那些不用的鋁制包裝盒收集起來,用錐子在表面打幾個孔,再將蠟燭放進去點亮,這樣一個光點燈就做好了,柔和的光影打在墻面上是不是很溫暖?

    NO.4 餐具設計

    16.jpg

    桌面裝飾 圖片來源自instagram@casadeperrin

    對于中式派對來說,吃肯定是一個相對比較重要的環節,當你吃飽了才有力氣開始玩耍嘛!所以啦,對于餐具的設計也得花點小心思喲!

    點心盤子架

    像是這種裝下午茶的盤子架在開派對的時候就尤為重要,既可以節省空間,又可以裝不同口味的點心,一舉兩三得啦~不過買這樣幾個架子可是要花不少錢的,吶↓↓自己照樣能做

    17.jpg

    餐盤 圖片來源自soumae.org

    首先呢先將盤子和杯子的顏色做成與你派對主題想匹配的顏色。再來將杯子的底部涂滿膠水與盤子底部的中心位置相重合,同樣的放在蘸第二層盤子。要注意盤子的大小是有分別的,越靠上的盤子要比下面的那一層小一號,不然很懂一失去平衡。

    彩色餐具

    18.jpg

    餐刀 圖片來源自Delinealeyourdwellang.com

    還有別忘了勺叉之類的東西。人多用一次性的比較劃算,可這樣卻很丑,那么就在把手處涂上些顏色,讓它靚麗起來吧!

    分享:
    相關閱讀
    獨家策劃
    設計先鋒 珠寶盒
    重庆幸运农场杀号公式