• 神奇的“戀人之石” 戴上月光石戒指就舍不得摘下來

    編輯:liangyue
    2018-03-28來源于:本站
    分享:
    與其在鉆戒上千挑萬選拼克拉數,不妨另辟蹊徑嘗試一下清新浪漫的“月光石戒指”,它不僅擁有古老歷史,還蘊含美好寓意,既可以出現在婚禮等正式場合,也適合出街疊戴,內在與外在同樣美,你們怎么能錯過呢?

    1.jpg

    月光石婚戒(圖片來源于The Kit)

    2.jpg

    月光石歷史(圖片于Amazon)

    也許很多人對“月光石”還很陌生,但它卻越來越多的出現在我們的視線中,除了everyday珠寶外,新娘也開始迷上月光石婚戒。那么它的魅力到底在什么地方呢?且聽我們帶你了解一番。月光石(MOONSTONE)其實最早叫“月長石”,因為寶石中心出現恍若月光的幽藍或亮白的暈彩,也就是“月光效應”,才被稱為“月光石”,它一直被認為是月亮神賜給人類的禮物,仿佛帶著神秘而不可抗拒的力量。

    3.jpg

    月光石傳說(圖片于BBBGem)       幾個世紀以來,月光石都是人們喜愛的寶石之一,人們相信它能喚醒心上人溫柔的熱情,招來美好如月光般的浪漫愛情。在羅馬,他們認為月光石是月光形成的,且從月光石中可以看到月光之神狄安娜的影子,希臘人還認為其也是美神與愛神維納斯的象征。

    4.jpg

    月光石寓意(圖片于bestuniqueengagementrings)       傳說,在月圓的時候,佩戴月光石就能遇到好的情人,因此,它被稱為“情人石”,是友誼和愛情的象征,是送給至愛的最佳禮物。而且許多戀愛中的男女都會互相贈送月光石來表達對彼此的愛意,因此月光石也被叫做“戀人之石”。在美國,印第安人則視月光石為“神圣的石頭”,是結婚十三周年的紀念寶石。

    5.jpg

    月光石婚戒(圖片于mariages)       既然“月光石”的內在和外在同樣美好,這個潛力股當然有可能晉升為新娘婚戒的首選之一啦!它的造型也是百變的,比如視愛情為生命的姑娘會戴上心形月光石戒指。

    6.jpg

    月光石婚戒(圖片于Etsy)      有些追求精致奢華風的女孩會偏愛鑲嵌款,月光石周圍被鉆石包裹,戒圈上輔以玫瑰金和顆粒鉆石。

    7.jpg

    月光石婚戒(圖片于lskyejewelry)       除了常見的圓形、橢圓形和方形等等切割方式外,六邊形月光石婚戒也會給人耳目一新的感覺,如果戒圈較細,可以搭配其他戒指進行疊戴。

    8.jpg

    月光石婚戒(圖片于lskyejewelry)       月光石婚戒有幾種常見的顏色款式,比如藍月光,它是由藍、白、黃、黃+藍形成的綠色,它是一種組合色,不會有其它色彩。

    9.jpg

    月光石婚戒(圖片于weddinginclude)      還有這種“白月光”的款式,由“玻璃茶色體+強白光”組成,也稱為銀月,看著很清新脫俗。

    10.jpg

    月光石婚戒(圖片于Moonstone Magic)      自帶文藝范兒的月光石戒指,其實疊戴起來也是酷酷的,作為日常珠寶佩戴很吸睛。

    11.jpg

    月光石婚戒(圖片于Shop Dixi)      如果你想在一眾鉆石婚戒里脫穎而出的話,不妨嘗試戴一下月光石戒指,說不定會給你帶來不一樣的效果呢。

    QQ截圖20180312102740.jpg

    單品推薦:Anastassia Sel Pear月光石鉆石戒指 1325美元 (圖片來源于whowhatwear)

    QQ截圖20180312103500.jpg

    單品推薦:Davie and Chiyo月光石戒指 1500美元(圖片來源于whowhatwear)

    QQ截圖20180312103508.jpg

    單品推薦:Irene Neuwirth月光石戒指 3920美元(圖片來源于whowhatwear)

    QQ截圖20180312103516.jpg

    單品推薦:Luna Skye 14K金月光石戒指 2100美元(圖片來源于whowhatwear)

    QQ截圖20180312103524.jpg

    單品推薦:Zoe Lev月光石戒指 560美元(圖片來源于whowhatwear)

    QQ截圖20180312103536.jpg

    單品推薦:Anna Sheffield月光石戒指 3985美元(圖片來源于whowhatwear)

    QQ截圖20180312103545.jpg

    單品推薦:Brilliant Earth月光石戒指 750美元(圖片來源于whowhatwear)

    QQ截圖20180312103553.jpg

    單品推薦:Luna Skye 14K金月光石戒指 1325美元(圖片來源于whowhatwear)

    QQ截圖20180312103601.jpg

    單品推薦:Satomi Kawakita月光石戒指 945美元(圖片來源于whowhatwear)

    分享:
    相關閱讀
    獨家策劃
    設計先鋒 珠寶盒
    重庆幸运农场杀号公式