• 雖然新人是婚禮焦點,可這些“邊緣人物”戲還真多!

    編輯:yuanjingyi
    2018-03-28來源于:YOKA時尚網
    分享:
    婚禮上除了新婚夫婦這對絕對主角外,婚禮攝影師往往還會捕捉到不少有趣且感人的畫面。他們有的是玩得熱火朝天的伴郎伴娘,有的是玩得興致高昂的小朋友們,還有看到女兒出嫁忍不住流淚的新娘父親……他們的存在,都讓你們的婚禮顯得更加生動和感人,所以別忘了讓你的婚禮攝影師記錄下他們的“精彩瞬間”哦!

    婚禮上點著仙女棒的小女孩,看上去好像不像一個小仙女~

    httpwww.wanderingwoo.com (2).jpg

    婚禮現場,圖片來源于http://www.wanderingwoo.com/ 一群美艷伴娘對鏡梳妝,這場景要多迷人有多迷人~

    httpwww.wanderingwoo.com (3).jpg

    伴娘化妝,圖片來源于http://www.wanderingwoo.com/ 不造犯了什么錯,在婚禮上哭得撕心裂肺的紅衣小男孩兒,應該除了新人沒人比他更搶鏡!

    httpwww.wanderingwoo.com.jpg

    婚禮現場,圖片來源于http://www.wanderingwoo.com/ 新人宣誓時,坐在一旁觀禮的好姐妹們,眼神里是滿滿的祝福。

    QQ截圖20180314174600.jpg

    伴娘們,圖片來源于Mark Seymour工作室結婚那天,如果說還有誰比新婚夫婦心情還復雜的,估計就是新娘的父親了吧~

    QQ截圖20180314174628.jpg

    新娘父親,圖片來源于Mark Seymour工作室

    典禮結束后,賓客們在一起興奮得手舞足蹈。

    QQ截圖20180314174213.jpg

    客人們,圖片來源于Mark Seymour工作室

    忙活了一天,跟新郎開惡趣味玩笑的伴郎們。

    QQ截圖20180314174201.jpg

    伴郎們,圖片來源于Mark Seymour工作室可以記錄下婚禮全天新人們以及到場賓客的所有精彩瞬間,這才是紀實類婚禮攝影的魅力吧。

    Mark Seymour工作室網址鏈接:

    https://www.markseymourphotography.co.uk/

    Paul Woo的攝影工作室網址鏈接:

    http://www.wanderingwoo.com/

    分享:
    相關閱讀
    獨家策劃
    設計先鋒 珠寶盒
    重庆幸运农场杀号公式