• 婚禮派對扎堆 你需要這雙鞋復古珍珠幫你吸睛

    編輯:caoyumeng
    2018-03-28來源于:本站
    分享:
    馬上就到婚禮派對集中的時間了,不過你選好適合自己的派對鞋子了嗎?一雙好看的派對鞋絕對讓你成為人群中的焦點完全不會被忽略。

    1.jpg

    章子怡 圖片來源自視覺中國

    辣媽章子怡一向走的就是非常優雅的路線,一件黑色的針織衫搭配紅色長裙,搭配一雙黑色的高跟鞋,高跟鞋有了珍珠的點綴之后,一下讓你的氣質有了大變化。

    2.jpg

    趙薇 圖片來源自視覺中國

    趙薇一身淡紫色的禮服搭配紫色的緞面高跟鞋,一串珍珠的點綴讓鞋子多了溫柔的感覺。

    3.jpg

    艾麗·范寧 圖片來源自視覺中國

    童星艾麗·范寧(Elle Fanning)曾身穿黑色蕾絲薄紗透視燈籠袖連身裙,脖間系粉色蝴蝶結絲巾,肩背粉紫色皮質鏈條包,腳踩黑色珍珠裝飾T字帶粗跟鞋,GUCCI的珍珠高跟涼鞋也讓少女氣質的她多了一種雅致的氣息。

    4.jpg

    街拍 圖片來源自視覺中國

    這雙GUCCI珍珠鞋簡直也是火到了一定地步,在鞋跟部分加入了珍珠元素,不僅復古基本款的黑色又十分百搭。

    5.jpg

    鄭秀妍 圖片來源自視覺中國

    鄭秀妍的這雙珍珠點綴的鞋子更討少女們的歡心,在鞋的前面加入了一些小珍珠的點綴,讓腳都顯得很美。

    分享:
    相關閱讀
    重庆幸运农场杀号公式