• 減齡又可愛,背帶褲你好厲害

    編輯:Maggie
    2019-07-04來源于:YOKA時尚網
    分享:
    甭管你是28,還是38,穿上一條背帶褲,秒變18。女生不僅能?,還能賣萌,一條減齡背帶褲,少女心就很容易被滿足。同時,背帶褲對腿短的女生也是超友好,你可以選擇短款背帶褲,分分鐘讓你大長腿溢出屏幕!

    女星穿搭示范

    譚松韻譚松韻

    背帶褲一直是“減齡代表”,主要原因還是它的百搭性,和經得起歷史考驗的年代感。

    內搭黑色T恤,卷邊設計的背帶褲,讓譚松韻穿出了80年代的懷舊感覺。

    沈夢辰沈夢辰

    雖然到了高溫日,但是“穿上即顯瘦”的黑色,還是獨得女生們的寵愛。

    黑白搭配永不過時,看沈夢辰親自為你示范。

    杜鵑杜鵑

    牛仔藍和白色T恤,最簡單的搭配讓杜鵑穿出了高級感。

    有的時候,最簡單的也是最好看的。

    戚薇戚薇

    當了媽的戚薇,時尚sense更好了呢!一個背帶褲,讓她穿出了新花樣,單個肩帶的小心思也是很機智了。

    宋茜宋茜

    這樣的小心思,宋茜也“不甘示弱”。不規則剪裁的邊角設計,讓背帶褲有了一絲個性的小性格。

    宋祖兒宋祖兒

    祖兒就比較“中規中矩”,這套look的重點是可愛的麻花辮兒。

    吳謹言吳謹言

    吳謹言穿上背帶褲,沒有了“魏瓔珞”的霸氣,而是多了一份可愛的屬性。

    吳昕吳昕

    吳昕這套look,很有校園青春范兒,一個黑色棒球帽點綴,不得不要為她的出街搭配豎大拇指。

    倪妮倪妮

    素顏的倪妮,平時出街也都是簡單的搭配。漁夫帽,背帶褲,白色T恤,基本每個女生的衣柜里都有。

    佟麗婭佟麗婭

    背帶褲的作用不止減齡,還可以幫你修飾身材,看佟麗婭這一身就知道。另外,真的被丫丫的笑容治愈了。

    入手一條減齡背帶褲,酷暑天也要酷酷的出街!

    提示:YOKA時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

    分享:
    相關閱讀
    搭配 沈夢辰 佟麗婭 吳昕 倪妮 吳謹言
    重庆幸运农场杀号公式