• 荷葉邊的小性感,夏日少女感盡顯

    編輯:Maggie
    2019-06-19來源于:YOKA時尚網
    分享:
    夏天猝不及防的到來,隨著衣著單品數量減少,穿搭套路逐漸簡化,依靠形態取勝的荷葉邊元素越來越不可替代。微風吹過的夏天,是看出街仙女身上的荷葉邊翩翩。甜美又撩人,讓更多的女生在夏天美出新高度!

    女星穿搭示范

    楊冪楊冪

    荷葉邊,曾經象征著宮廷的雍容華貴,始終帶著一絲復古的情調。在時尚的不斷發展與演變過程中,荷葉邊又突出了少女感的俏皮特性。

    楊冪這一身粉色荷葉邊上衣,很適合夏天來搭配,清新又自然。

    唐藝昕唐藝昕

    即便是白色的外套,加上荷葉邊的點綴,也絲毫不單調。唐藝昕這一身look柔中帶剛,帥氣盡顯。

    唐嫣唐嫣

    當半裙遇上荷葉邊,當焦糖色邂逅唐嫣,不對稱的設計,不僅款式具有極強的視覺吸引力,還很有女人味兒。

    喬欣喬欣

    荷葉邊是女人展現柔美的一劑妙藥。

    喬欣這一身深綠色襯衫,和修身休閑褲相得益彰,為整體帶了些許小性感。

    歐陽娜娜歐陽娜娜

    荷葉邊上得了廳堂,下得了廚房,哪怕是在晚禮服上加以點綴,也很好看。

    歐陽娜娜這一身白色荷葉邊長裙,盡顯她的青澀和可愛。

    馬伊琍馬伊琍

    可鹽可甜的搭配,荷葉邊也是重要的單品之一,馬伊琍這一身look好霸氣。

    何穗何穗

    夸張一點的荷葉邊袖子,比較挑人,不建議胳膊較粗的女生來穿。

    不過你可以選擇何穗這一身套裝,干凈直接,也沒有搭配的小煩惱。

    圖片來源:Pinterest圖片來源:Pinterest

    現在的荷葉邊,廣泛被利用在各個服飾上。連細節都不放過,比如袖子的裝飾,再比如,裙邊的點綴。

    圖片來源:Pinterest圖片來源:Pinterest

    荷葉邊元素應用極廣,裙裝中的長裙半裙均可以點綴。不管是單色系還是混搭,都很時髦。

    接天蓮葉無窮碧,下面,就請女生們,穿上荷葉邊元素服飾穿出街比一比!

    提示:YOKA時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

    分享:
    相關閱讀
    馬伊琍 荷葉 唐嫣 時尚 何穗 穿搭 荷葉邊上衣
    獨家策劃
    街拍劃重點 大咖秀
    重庆幸运农场杀号公式